Эмметт Воган

Emmett Vogan
Эмметт Воган - фотография (Emmett Vogan)
Информация
Имя:

Emmett Vogan

Дата рождения: 27 сентября 1893 г.
Дата смерти: 6 октября 1969 г. (76 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 483
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Эмметт Воган — фильмография

Всего фильмов: 483
Crossroads
1955
актер
Сабрина
1954
актер
Река пудры
1953
актер
Арена
1953
актер
Carbine Williams
1952
актер
The Pride of Maryland
1951
актер
The Family Secret
1951
актер
The Big Gusher
1951
актер
Отряд
1950
актер
Father's Wild Game
1950
актер
Sorrowful Jones
1949
актер
Rusty Saves a Life
1949
актер
Hold That Baby!
1949
актер
Down Dakota Way
1949
актер
Cover Up
1949
актер
Brothers in the Saddle
1949
актер
Arson, Inc.
1949
актер
Alias the Champ
1949
актер
The Strange Mrs. Crane
1948
актер
The Gallant Legion
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
The Denver Kid
1948
актер
Супермен
1948
актер
Smugglers' Cove
1948
актер
Shed No Tears
1948
актер
One Sunday Afternoon
1948
актер
Мэри Лу
1948
актер
Леди из хора
1948
актер
Fighting Father Dunne
1948
актер
Best Man Wins
1948
актер
The Red Stallion
1947
актер
That's My Gal
1947
актер
Smoky River Serenade
1947
актер
News Hounds
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Last of the Redmen
1947
актер
Jewels of Brandenburg
1947
актер
Cigarette Girl
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
The Shadow Returns
1946
актер
The Runaround
1946
актер
The Return of Rusty
1946
актер
The French Key
1946
актер
The Crimson Ghost
1946
актер
Swing Parade of 1946
1946
актер
Susie Steps Out
1946
актер
Rendezvous 24
1946
актер
Night Editor
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Joe Palooka, Champ
1946
актер
Из-за него
1946
актер
Gay Blades
1946
актер
Freddie Steps Out
1946
актер
Crime of the Century
1946
актер
Bowery Bombshell
1946
актер
Юта
1945
актер
You Came Along
1945
актер
Улица греха
1945
актер
Тореадоры
1945
актер
The Vampire's Ghost
1945
актер
The Naughty Nineties
1945
актер
The Lady Confesses
1945
актер
Snafu
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Senorita from the West
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Rough, Tough and Ready
1945
актер
Patrick the Great
1945
актер
On Stage Everybody
1945
актер
Night Club Girl
1945
актер
Конфликт
1945
актер
It's a Pleasure
1945
актер
Don Juan Quilligan
1945
актер
Crime, Inc.
1945
актер
Corpus Christi Bandits
1945
актер
Colorado Pioneers
1945
актер
Behind City Lights
1945
актер
Алый ключ
1945
актер
Along the Navajo Trail
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Враг женщин
1944
актер
Уилсон
1944
актер
Trocadero
1944
актер
Three Is a Family
1944
актер
Tale of a Dog
1944
актер
She's a Sweetheart
1944
актер
Самозванец
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Приятель
1944
актер
Почти твоя
1944
актер
Леди в ночи
1944
актер
Lady, Let's Dance
1944
актер
Hi, Good Lookin'!
1944
актер
Hat Check Honey
1944
актер
End of the Road
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Beautiful But Broke
1944
актер
Army Wives
1944
актер
Are These Our Parents?
1944
актер
Аляска
1944
актер
Allergic to Love
1944
актер
Abroad with Two Yanks
1944
актер
A Fig Leaf for Eve
1944
актер
Who's Superstitious?
1943
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
Swingtime Johnny
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Salute for Three
1943
актер
Mystery Broadcast
1943
актер
Mr. Muggs Steps Out
1943
актер
Mister Big
1943
актер
Lady Bodyguard
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Honeymoon Lodge
1943
актер
Hi, Buddy
1943
актер
Here Comes Kelly
1943
актер
He Hired the Boss
1943
актер
Don't You Believe It
1943
актер
Dixie Dugan
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Chatterbox
1943
актер
Canyon City
1943
актер
Yokel Boy
1942
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Whistling in Dixie
1942
актер
Unexpected Riches
1942
актер
Top Sergeant
1942
актер
The Traitor Within
1942
актер
The Old Homestead
1942
актер
The Magic Alphabet
1942
актер
Stardust on the Sage
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
Little Tokyo, U.S.A.
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Китаянка
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
Give Out, Sisters
1942
актер
Flag of Mercy
1942
актер
Eyes of the Underworld
1942
актер
Don't Lie
1942
актер
Don't Get Personal
1942
актер
Berlin Correspondent
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
We Go Fast
1941
актер
Tuxedo Junction
1941
актер
Tight Shoes
1941
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
The Hard-Boiled Canary
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
Sailors on Leave
1941
актер
Robot Wrecks
1941
актер
Petticoat Politics
1941
актер
Переулок
1941
актер
Navy Blues
1941
актер
Mr. District Attorney
1941
актер
Meet the Chump
1941
актер
Hurricane Smith
1941
актер
Horror Island
1941
актер
Helping Hands
1941
актер
Glamour Boy
1941
актер
Federal Fugitives
1941
актер
Emergency Landing
1941
актер
Dressed to Kill
1941
актер
Doctors Don't Tell
1941
актер
Dangerous Lady
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Criminals Within
1941
актер
Cracked Nuts
1941
актер
Coffins on Wheels
1941
актер
Citadel of Crime
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
You, the People
1940
актер
The Hidden Master
1940
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Spots Before Your Eyes
1940
актер
Scatterbrain
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Private Affairs
1940
актер
Mystery Sea Raider
1940
актер
Margie
1940
актер
Manhattan Heartbeat
1940
актер
Know Your Money
1940
актер
Hot Steel
1940
актер
Honeymoon Deferred
1940
актер
Grandpa Goes to Town
1940
актер
Good Bad Boys
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Buyer Beware
1940
актер
An Angel from Texas
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Thunder Afloat
1939
актер
Thou Shalt Not Kill
1939
актер
They Asked for It
1939
актер
The Monroe Doctrine
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
The Big Guy
1939
актер
Tail Spin
1939
актер
St. Louis Blues
1939
актер
Society Smugglers
1939
актер
Slapsie Maxie's
1939
актер
Scouts to the Rescue
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
Old Hickory
1939
актер
Off the Record
1939
актер
My Wife's Relatives
1939
актер
Maisie
1939
актер
Main Street Lawyer
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Geronimo
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Boy Friend
1939
актер
Angel of Mercy
1939
актер
$1000 a Touchdown
1939
актер
Youth Takes a Fling
1938
актер
Time Out for Murder
1938
актер
The Storm
1938
актер
The Beloved Brat
1938
актер
Swing, Sister, Swing
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Sons of the Legion
1938
актер
Secrets of an Actress
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Mr. Moto's Gamble
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
Heart of the North
1938
актер
Female Fugitive
1938
актер
City Girl
1938
актер
Campus Cinderella
1938
актер
Breakdowns of 1938
1938
актер
Хит-парад
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Holy Terror
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Slim
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Romance of Louisiana
1937
актер
Riding on Air
1937
актер
Признание
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
It May Happen to You
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Fly Away Baby
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Born Reckless
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Back in Circulation
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
45 Fathers
1937
актер
Two in Revolt
1936
актер
Ticket to Paradise
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Тайна леди
1936
актер
Star for a Night
1936
актер
Sons o' Guns
1936
актер
Sing Me a Love Song
1936
актер
Расточитель
1936
актер
Public Enemy's Wife
1936
актер
Подделка
1936
актер
Мой брак
1936
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Forgotten Faces
1936
актер
Everybody's Old Man
1936
актер
Down the Stretch
1936
актер
Colleen
1936
актер
Champagne Charlie
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
Безбилетник
1936
актер
Adventure in Manhattan
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
Your Uncle Dudley
1935
актер
White Lies
1935
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
This Is the Life
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
Super-Speed
1935
актер
Stranded
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
She Gets Her Man
1935
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
I Live for Love
1935
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
Going Highbrow
1935
актер
Джимены
1935
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
Alias Mary Dow
1935
актер
Желательно
1934
актер
The Oil Raider
1934
актер
The Firebird
1934
актер
Sweet Adeline
1934
актер
Manhattan Love Song
1934
актер
Love Birds
1934
актер
Jealousy
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
Эмметт Воган — 76-летний актер родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Эмметт Воган принял участие в 483 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 сентября 1893. По гороскопу же Эмметт - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эмметт Воган умер 6 октября 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Emmett Vogan: Эти дикие годы (1956), Crossroads (1955), Тобор Великий (1954), Сабрина (1954) и Одинокий стрелок (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.