Эмметт Линн

Emmett Lynn
Эмметт Линн - фотография (Emmett Lynn)
Информация
Имя:

Emmett Lynn

Дата рождения: 14 февраля 1897 г.
Дата смерти: 20 октября 1958 г. (61 год)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Айова, Маскэтин
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Эмметт Линн — фильмография

Всего фильмов: 144
Флибустьер
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
В укрытии
1955
актер
Prince of Players
1955
актер
Shot in the Frontier
1954
актер
Ring of Fear
1954
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Bait
1954
актер
The Homesteaders
1953
актер
Плащаница
1953
актер
Northern Patrol
1953
актер
Confidentially Connie
1953
актер
Sky Full of Moon
1952
актер
Oklahoma Annie
1952
актер
Desert Pursuit
1952
актер
Cripple Creek
1952
актер
Apache War Smoke
1952
актер
Валентино
1951
актер
The Scarf
1951
актер
Slaughter Trail
1951
актер
Pleasure Treasure
1951
актер
Journey Into Light
1951
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
Best of the Badmen
1951
актер
Streets of Ghost Town
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
The Younger Brothers
1949
актер
The Last Bandit
1949
актер
The Fighting Redhead
1949
актер
Roll, Thunder, Roll!
1949
актер
Ride, Ryder, Ride!
1949
актер
Brimstone
1949
актер
West of Sonora
1948
актер
Неустанный
1948
актер
Here Comes Trouble
1948
актер
Grand Canyon Trail
1948
актер
Trail of the Mounties
1947
актер
Oregon Trail Scouts
1947
актер
Last Days of Boot Hill
1947
актер
Code of the West
1947
актер
The Caravan Trail
1946
актер
Stagecoach to Denver
1946
актер
Santa Fe Uprising
1946
актер
Romance of the West
1946
актер
Lone Star Moonlight
1946
актер
Landrush
1946
актер
Conquest of Cheyenne
1946
актер
Wagon Wheels Westward
1945
актер
Trouble Chasers
1945
актер
The Big Show-Off
1945
актер
Song of Old Wyoming
1945
актер
Shadows of Death
1945
актер
Hollywood and Vine
1945
актер
Gangster's Den
1945
актер
Both Barrels Blazing
1945
актер
The Town Went Wild
1944
актер
The Laramie Trail
1944
актер
Swing in the Saddle
1944
актер
Swing Hostess
1944
актер
Outlaws of Santa Fe
1944
актер
Nevada
1944
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
Frontier Outlaws
1944
актер
Dixie Jamboree
1944
актер
Cowboy Canteen
1944
актер
The Unknown Guest
1943
актер
The Law Rides Again
1943
актер
Mountain Rhythm
1943
актер
Hitler's Madman
1943
актер
Dead Man's Gulch
1943
актер
Carson City Cyclone
1943
актер
Blazing Guns
1943
актер
You're Telling Me
1942
актер
Westward Ho
1942
актер
Tomorrow We Live
1942
актер
The Sundown Kid
1942
актер
Stagecoach Express
1942
актер
Shepherd of the Ozarks
1942
актер
Queen of Broadway
1942
актер
Outlaws of Pine Ridge
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Joan of Ozark
1942
актер
Frisco Lil
1942
актер
City of Silent Men
1942
актер
Cactus Capers
1942
актер
Behind the Eight Ball
1942
актер
Baby Face Morgan
1942
актер
Six-Gun Gold
1941
актер
Robbers of the Range
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Puddin' Head
1941
актер
California or Bust
1941
актер
Along the Rio Grande
1941
актер
Wagon Train
1940
актер
The Fargo Kid
1940
актер
Scatterbrain
1940
актер
Grandpa Goes to Town
1940
актер
Аризона
1940
актер
Эмметт Линн — 61-летний актер родом из США, Айова, Маскэтин. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Эмметт Линн принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 14 февраля 1897. По гороскопу же Эмметт - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эмметт Линн умер 20 октября 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Emmett Lynn: Флибустьер (1958), The Restless Gun (1957), Десять заповедей (1956), В укрытии (1955) и The Twinkle in God's Eye (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.