Эммануил Геллер

Актер, Актер: Дубляж
Эммануил Геллер - фотография
Информация
Дата рождения: 8 августа 1898 г.
Дата смерти: 6 мая 1990 г. (91 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Украина, Днепропетровск, Российская Империя, Екатеринослав
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1990 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эммануил Геллер — фильмография

Всего фильмов: 94
Баламут
1978
актер
31 июня
1978
актер
12 стульев
1976
актер
Ау-у!
1975
актер
Опекун
1970
актер
Один из нас
1970
актер
Прощай
1966
актер
Спящий лев
1965
актер
Иду на грозу
1965
актер
Слуша-ай!
1963
актер
Семь нянек
1962
актер
Дуэль
1962
актер
Алые паруса
1961
актер
Кёр-оглы
1960
актер
Идиот
1958
актер
Челкаш
1956
актер
Максимка
1952
актер
Белый клык
1946
актер
Два бойца
1943
актер
Дочь моряка
1941
актер
Боксеры
1941
актер
Волга-Волга
1938
актер
Цирк
1936
актер
Эммануил Геллер — 91-летний актер родом из Украина, Днепропетровск, Российская Империя, Екатеринослав. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Эммануил Геллер принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Эммануил - Лев. К сожалению, Эммануил Геллер умер 6 мая 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Эммануил Геллер: Домик у околицы (1990), Мой муж – инопланетянин (1989), Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989), Семь криков в океане (1986) и Человек-невидимка (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.