Эммануэль Жиро

Emmanuel Giraud
Информация
Имя:

Emmanuel Giraud

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Эммануэль Жиро — фильмография

Всего фильмов: 14
Дикий
2018
продюссер
The Rolling Stones: Doom and Gloom
2012
продюссер
Joseph l'insoumis
2011
продюссер
Коробки
2007
продюссер
Хороших снов
2005
продюссер
Мондовино
2004
продюссер
Безумное затишье
2004
продюссер
Bologna centrale
2003
продюссер
Заутренние уроки
1999
продюссер
La revolution sexuelle n'a pas eu lieu
1999
актер, продюссер
Bien sous tous rapports
1996
продюссер
Эммануэль Жиро - продюсер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Эммануэль Жиро принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Emmanuel Giraud: Дикий (2018), The Rolling Stones: Doom and Gloom (2012), Joseph l'insoumis (2011), Коробки (2007) и Осаждённая крепость (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.