Эммануэль Беар

Emmanuelle Béart
Информация
Имя:

Emmanuelle Béart

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 14 августа 1963 г.
Место рождения: Франция, Сен-Тропе
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Эммануэль Беар — фильмография

Всего фильмов: 82
Моя Госпожа
2014
актер
Нас трое
2010
актер
C à vous
2009
актер
Душа
2008
актер
Диско
2008
актер
Свидетели
2007
актер
Он не врёт
2006
актер
Герой семьи
2006
актер
Histoire(s) d'Elle
2005
актер
Ад
2005
актер
Пей до дна
2004
актер
Всю ночь
2003
актер
Натали
2003
актер
Салон магии
2001
актер
Репетиция
2001
актер
8 женщин
2001
актер
Любовники
1999
актер
Все говорят
1998
актер
Вор жизни
1998
актер
Дон Жуан
1998
актер
Разрыв(ы)
1993
актер
Ад
1993
актер
Le cercle de minuit
1992
актер
Я не целуюсь
1991
актер
Лодка Лю
1991
актер
Дни кино
1991
актер
La femme de sa vie
1986
актер
Захариус
1984
актер
Raison perdue
1984
актер
Le grand Poucet
1980
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Demain les momes
1976
актер
Эммануэль Беар — 57-летняя актриса родом из Франция, Сен-Тропе. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Эммануэль Беар принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 августа 1963 г.. По гороскопу же Эммануэль - Лев. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Emmanuelle Béart: За пределами известного мира (2017), Желтоглазые крокодилы (2014), Моя Госпожа (2014), Например, Электра (2013) и Весь остальной мир (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.