Эмма Томас

Emma Thomas
Информация
Имя:

Emma Thomas

Дата рождения: 30 ноября 1970 г.
Место рождения: Лондон, Великобритания
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Продюсер, Актриса
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эмма Томас — фильмография

Всего фильмов: 21
Довод
2020
продюссер
Дюнкерк
2017
продюссер
Превосходство
2014
продюссер
Интерстеллар
2014
продюссер
Человек из стали
2013
продюссер
Начало
2010
продюссер
Темный рыцарь
2008
продюссер
Престиж
2006
продюссер
Бэтмен: Начало
2005
продюссер
Бессонница
2002
продюссер
Vallen
2001
актер
Помни
2000
продюссер
Преследование
1999
актер, продюссер
Жук-скакун
1997
продюссер
Эмма Томас — 50-летний продюсер родом из Лондон, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Эмма Томас принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - 30 ноября 1970. По гороскопу же Эмма - Стрелец. Рост - . Карьера - продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Emma Thomas: Лига справедливости Зака Снайдера (2021), Довод (2020), Лига справедливости (2017), Дюнкерк (2017) и Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.