Эмма Стоун

Emma Stone
Эмма Стоун - фотография (Emma Stone)
Информация
Имя:

Emma Stone

Дата рождения: 6 ноября 1988 г.
Возраст: 31 год
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Скоттсдейл, Аризона, США
Карьера: Актриса
Жанры: комедия
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эмма Стоун — фильмография

Всего фильмов: 47
Маньяк
2018
актер, продюссер
Фаворитка
2018
актер
Ла-Ла Ленд
2016
актер
Бёрдмэн
2014
актер
Муви 43
2013
актер
Прислуга
2011
актер
Мармадюк
2010
актер
iPhone Murder Apps
2010
актер
SuperПерцы
2007
актер
Гонка
2007
актер
Муравей
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Дни кино
1991
актер
Эмма Стоун — 31-летняя актриса родом из Скоттсдейл, Аризона, США. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Эмма Стоун принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 6 ноября 1988. По гороскопу же Эмма - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Emma Stone: Семейка Крудс 2 (2020), Маньяк (2018), Фаворитка (2018), Ла-Ла Ленд (2016) и Безымянный проект Кэмерона Кроу (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.