Эмма Рольдан

Emma Rold
Информация
Имя:

Emma Rold

Дата рождения: 3 февраля 1893 г.
Место рождения: Мексика, Сан-Луис-Потоси
Дата смерти: 29 августа 1978 г. (85 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса, Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 217
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Эмма Рольдан — фильмография

Всего фильмов: 217
El Coyote y la Bronca
1980
актер
Amor libre
1979
актер
Вивиана
1978
актер
Naufragio
1978
актер
Damiana
1978
актер
Matinee
1977
актер
Lo mejor de Teresa
1976
актер
El metiche
1972
актер
Mama Dolores
1971
актер
Chico Ramos
1971
актер
La hermanita Dinamita
1970
актер
Кошка
1970
актер
El hermano Capulina
1970
актер
Si quiero
1967
актер
Rancho solo
1967
актер
Los dos rivales
1966
актер
El tragabalas
1966
актер
Despedida de soltera
1966
актер
Un hombre peligroso
1965
актер
Un hombre en la trampa
1965
актер
Mi ley es un revolver
1965
актер
Las lobas del ring
1965
актер
Guadalajara en verano
1965
актер
Aquella Rosita Alvirez
1965
актер
Музей ужаса
1964
актер
El revolver sangriento
1964
актер
El rey del tomate
1963
актер
El mariachi canta
1963
актер
Servicio secreto
1962
актер
Muerte en la feria
1962
актер
La barranca sangrienta
1962
актер
El malvado Carabel
1962
актер
Dios sabra juzgarnos
1961
актер
Симитрио
1960
актер
Poker de reinas
1960
актер
Pistolas invencibles
1960
актер
Peligros de juventud
1960
актер
Los tigres del ring
1960
актер
La llorona
1960
актер
La calavera negra
1960
актер
iYo sabia demasiado!
1960
актер
El torneo de la muerte
1960
актер
Chucho el Roto
1960
актер
Vistete Cristina
1959
актер
Senoritas
1959
актер
Sed de amor
1959
актер
Las coronelas
1959
актер
Кукарача
1959
актер
Flor de canela
1959
актер
El vestido de novia
1959
актер
El carinoso
1959
актер
Цветы Майо
1959
актер
Золотые сны
1958
актер
Un vago sin oficio
1958
актер
Los tres vivales
1958
актер
La mafia del crimen
1958
актер
Secuestro diabolico
1957
актер
Pobres millonarios
1957
актер
Los tres bohemios
1957
актер
La flecha envenenada
1957
актер
Furias desatadas
1957
актер
Esposa te doy
1957
актер
La ilegitima
1956
актер
Besos prohibidos
1956
актер
El seductor
1955
актер
Похищение
1954
актер
Nuevo amanecer
1954
актер
La infame
1954
актер
La calle de los amores
1954
актер
El mil amores
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
Borrasca en las almas
1954
актер
El gran mentiroso
1953
актер
Yo fui una callejera
1952
актер
Porque peca la mujer
1952
актер
Poker de ases
1952
актер
Salon de belleza
1951
актер
Monte de piedad
1951
актер
Los hijos de la calle
1951
актер
El tigre enmascarado
1951
актер
Matrimonio y mortaja
1950
актер
Hipolito, el de Santa
1950
актер
Un milagro de amor
1949
актер
Soy charro de Levita
1949
актер
Prision de suenos
1949
актер
La Mancornadora
1949
актер
El vengador
1949
актер
Ahi viene Vidal Tenorio
1949
художник
La santa del barrio
1948
актер
La novia del mar
1948
актер
La carne manda
1948
актер
En los altos de Jalisco
1948
художник
El cuarto mandamiento
1948
актер
El casado casa quiere
1948
актер
De pecado en pecado
1948
актер
Mujer
1947
актер
Albur de amor
1947
актер
Sol y sombra
1946
актер
La reina del tropico
1946
актер
El hijo de nadie
1946
актер
Casate y veras
1946
актер
La senora de enfrente
1945
актер
La hora de la verdad
1945
актер
Flor de durazno
1945
актер
Escuadron 201
1945
художник
El museo del crimen
1945
актер
Como yo te queria
1945
актер
Cadetes de la naval
1945
актер, художник
Adan, Eva y el diablo
1945
актер
San Francisco de Asis
1944
художник
La fuga
1944
актер
Alma de bronce
1944
актер
Tentacion
1943
актер
Санта
1943
актер
Отверженные
1943
актер
Mi viuda alegre
1942
актер
Jesusita en Chihuahua
1942
актер
Amanecer ranchero
1942
актер
La gallina clueca
1941
актер
Ненависть
1940
актер
Miente y seras feliz
1940
актер
Madre a la fuerza
1940
актер
Los de abajo
1940
актер
iQue viene mi marido!
1940
актер
El jefe maximo
1940
актер
Alla en el Tropico
1940
актер
La casa del ogro
1939
актер
Ojos tapatios
1938
актер
Mi candidato
1938
актер
La Adelita
1938
актер
Cancion del alma
1938
актер
Jalisco nunca pierde
1937
актер
iEsos hombres!
1937
актер
Голубка
1937
актер
Mujeres de hoy
1936
актер
Todo un hombre
1935
актер
Sor Juana Ines de la Cruz
1935
актер, художник
Silencio sublime
1935
актер
Хуарес и Максимилиано
1934
актер, художник
iViva Mexico!
1934
актер
Dos monjes
1934
актер
Corazon bandolero
1934
актер
Revolucion
1933
актер
По волнам
1933
актер
La noche del pecado
1933
актер
La calandria
1933
актер
Una vida por otra
1932
актер
Sonadores de gloria
1932
актер
El impostor
1931
актер
Conoces a tu mujer?
1931
актер
La Maria
1922
актер, художник
Эмма Рольдан — 85-летняя актриса родом из Мексика, Сан-Луис-Потоси. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Эмма Рольдан принялa участие в 217 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 февраля 1893. По гороскопу же Эмма - Водолей. Рост - . Карьера - актриса, художник. К сожалению, Эмма Рольдан умерла 29 августа 1978 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Emma Rold: Las apariencias enganan (1983), El perdon de la hija de nadie (1980), El Coyote y la Bronca (1980), Amor libre (1979) и Вивиана (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.