Эмма Кэмпбелл

Emma Campbell
Информация
Имя:

Emma Campbell

Дата рождения: 15 июня 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эмма Кэмпбелл — фильмография

Всего фильмов: 40
The Wedding Planners
2020
актер
My Perfect Landing
2020
продюссер, сценарист
Флинт
2017
актер
Creeped Out
2017
сценарист
Боец
2014
актер
The Surrogacy Trap
2013
актер
Следующий шаг
2013
актер, продюссер, сценарист
Кинг
2011
актер
Никита
2010
актер
Отелло
2008
актер
Кардия
2006
актер
Живой товар
2005
актер
Темный лес
2005
актер
Улетный TRIP
2004
актер
Life in the Balance
2004
актер
Авиатор
2004
актер
Страх.сом
2002
актер
Все души
2001
актер
Первая леди
2000
актер
The Sleep Room
1998
актер
Эмма Кэмпбелл — 49-летняя актриса родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Эмма Кэмпбелл принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 15 июня 1971. По гороскопу же Эмма - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Emma Campbell: The Wedding Planners (2020), My Perfect Landing (2020), Флинт (2017), Creeped Out (2017) и Боец (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.