Эмма Данн

Emma Dunn
Эмма Данн - фотография (Emma Dunn)
Информация
Имя:

Emma Dunn

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 26 февраля 1874 г.
Дата смерти: 14 декабря 1966 г. (92 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Англия, Чешир
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Эмма Данн — фильмография

Всего фильмов: 107
Night Train to Memphis
1946
актер
Приятель
1944
актер
Prices Unlimited
1944
актер
Are These Our Parents?
1944
актер
Minesweeper
1943
актер
Hoosier Holiday
1943
актер
The Mad Martindales
1942
актер
Штраф
1941
актер
Scattergood Baines
1941
актер
Rise and Shine
1941
актер
Yesterday's Heroes
1940
актер
Little Orvie
1940
актер
High School
1940
актер
The Llano Kid
1939
актер
Hero for a Day
1939
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
Лорд Джефф
1938
актер
Madame X
1937
актер
Hideaway
1937
актер
Circus Girl
1937
актер
Вторая жена
1936
актер
The Harvester
1936
актер
This Is the Life
1935
актер
The Keeper of the Bees
1935
актер
Seven Keys to Baldpate
1935
актер
Little Big Shot
1935
актер
Другое лицо
1935
актер
The Quitter
1934
актер
Flirtation
1934
актер
Dr. Monica
1934
актер
Дарк Хазард
1934
актер
Walls of Gold
1933
актер
Private Jones
1933
актер
It's Great to Be Alive
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
The Wet Parade
1932
актер
Адский дом
1932
актер
Under 18
1931
актер
Too Young to Marry
1931
актер
The Prodigal
1931
актер
Morals for Women
1931
актер
Compromised
1931
актер
Bad Company
1931
актер
Убийство
1930
актер
Техасец
1930
актер
Side Street
1929
актер
Мать
1914
актер
Эмма Данн — 92-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Чешир. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Эмма Данн принялa участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 февраля 1874. По гороскопу же Эмма - Рыбы. Рост - 1.74 м. Карьера - актриса. К сожалению, Эмма Данн умерла 14 декабря 1966 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Emma Dunn: Сын Франкенштейна (1966), Женщина в белом (1948), Жизнь с отцом (1947), Траур к лицу Электре (1947) и Святой Гудлум (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.