Emily Joy Lemus

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2019 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Emily Joy Lemus — фильмография

Всего фильмов: 5
Fair Prey
2021
актер
The Rule of Three
2020
актер
Манк
2020
актер
Words to Live By
2019
актер
Trick
2019
актер
Emily Joy Lemus - актриса. Начало карьеры приходится на 2019 г., с тех пор Emily Joy Lemus принялa участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Emily Joy Lemus: Fair Prey (2021), The Rule of Three (2020), Манк (2020), Words to Live By (2019) и Trick (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.