Emilio Tuero

Актер, Продюсер
Информация
Дата рождения: 5 апреля 1912 г.
Место рождения: Spain, Santander
Дата смерти: 22 июля 1971 г. (59 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Emilio Tuero — фильмография

Всего фильмов: 55
Los tres calaveras
1965
актер
Una golfa
1958
продюссер
Sabras que te quiero
1958
продюссер
Prestame tu cuerpo
1958
продюссер
iViva el amor!
1958
актер, продюссер
Ama a tu projimo
1958
продюссер
Pies de gato
1957
продюссер
Dios no lo quiera
1957
продюссер
Bambalinas
1957
продюссер
Los bandidos de Rio Frio
1956
продюссер
Historia de un amor
1956
актер
Despues de la tormenta
1955
продюссер
Я, она и Люцифер
1953
продюссер
Un divorcio
1953
продюссер
Padre nuestro
1953
продюссер
Евгения Гранде
1953
продюссер
Amor, que malo eres!
1953
актер, продюссер
El dinero no es la vida
1952
актер, продюссер
Cartas a Ufemia
1952
продюссер
Salon de belleza
1951
актер, продюссер
La tienda de la esquina
1951
продюссер
Sentencia
1950
актер
Quinto patio
1950
актер, продюссер
La dama del alba
1950
актер
Tuya para siempre
1949
актер
El miedo llego a Jalisco
1949
актер, продюссер
Canas al aire
1949
актер, продюссер
Maria la O
1948
актер
Ave de paso
1948
актер
Yo fui una usurpadora
1945
актер
Воскресение
1943
актер
No mataras
1943
актер
El que tenga un amor
1942
актер
El baisano Jalil
1942
актер
El angel negro
1942
актер
Al son de la marimba
1941
актер
Miente y seras feliz
1940
актер
El rosario de Amozoc
1938
актер
Tras la reja
1937
актер
La isla maldita
1935
актер
Terrible pesadilla
1931
актер
El inocente
1930
актер
Emilio Tuero — 59-летний актер родом из Spain, Santander. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Emilio Tuero принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 апреля 1912. По гороскопу же Emilio - Овен. Рост - . Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Emilio Tuero умер 22 июля 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Emilio Tuero: Los tres calaveras (1965), Cri Cri el grillito cantor (1963), Una golfa (1958), Sabras que te quiero (1958) и Prestame tu cuerpo (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.