Эмилио Гомес Муриэль

Emilio G
Информация
Имя:

Emilio G

Дата рождения: 22 мая 1910 г.
Место рождения: Мексика, Сан-Луис-Потоси
Дата смерти: 25 января 1985 г. (74 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Эмилио Гомес Муриэль — фильмография

Всего фильмов: 128
Los caciques
1975
продюссер
La montana del diablo
1975
продюссер
Todos los pecados del mundo
1972
режиссер, продюссер
Basuras humanas
1972
режиссер, продюссер
Los dos hermanos
1971
режиссер, продюссер
Los corrompidos
1971
режиссер, продюссер
En esta cama nadie duerme
1971
режиссер, продюссер
La mentira
1970
режиссер, продюссер, сценарист
La buscona
1970
режиссер, продюссер
Цветок персика
1970
режиссер, продюссер
Санта
1969
режиссер, сценарист
Рабыня желания
1968
режиссер, продюссер
Pasaporte a la muerte
1968
продюссер, сценарист
Одержимая бесом
1968
режиссер, продюссер
Кровать
1968
режиссер, продюссер
El corrido de «El hijo desobediente»
1968
режиссер, продюссер
Cinco en la carcel
1968
режиссер, продюссер
Blue Demon destructor de espias
1968
режиссер, продюссер, сценарист
Baname mi amor
1968
режиссер
Seis dias para morir
1967
режиссер
Rocambole contra las mujeres arpias
1967
режиссер, продюссер, сценарист
Rocambole contra la secta del escorpion
1967
режиссер, продюссер, сценарист
Планета женщин-завоевательниц
1967
продюссер, сценарист
La perra
1967
режиссер, продюссер
Планетарные гиганты
1966
продюссер, сценарист
Muchachos impacientes
1966
продюссер
Me canse de rogarle
1966
режиссер, сценарист
Los endemoniados del ring
1966
продюссер, сценарист
La mano que aprieta
1966
продюссер, сценарист
La ciguena distraida
1966
режиссер
El fugitivo
1966
режиссер, сценарист
Nacidos para cantar
1965
режиссер
Los asesinos del karate
1965
продюссер, сценарист
Canta mi corazon
1965
режиссер, продюссер, сценарист
Tres muchachas de Jalisco
1964
режиссер, продюссер, сценарист
Los hermanos Barragan
1964
продюссер, сценарист
La sombra del mano negra
1964
продюссер, сценарист
Tres palomas alborotadas
1963
режиссер, продюссер, сценарист
Neutron contra el Dr. Caronte
1963
продюссер
Los apuros de dos gallos
1963
режиссер, продюссер, сценарист
Dos gallos y dos gallinas
1963
режиссер, продюссер, сценарист
Sangre en el ring
1962
продюссер
Los automatas de la muerte
1962
продюссер
Два года каникул
1962
режиссер, сценарист
Симитрио
1960
режиссер, продюссер, сценарист
Пустая звезда
1960
режиссер, сценарист
Neutron, el enmascarado negro
1960
продюссер
Dos hijos desobedientes
1960
продюссер
Тайна Жоао Корраль
1959
режиссер, продюссер, сценарист
La venenosa
1958
продюссер
El caso de una adolescente
1958
режиссер, продюссер
iAqui estan los aguilares!
1957
продюссер
El gallo colorado
1957
режиссер, продюссер
Llamas contra el viento
1956
режиссер
Con quien andan nuestras hijas
1956
режиссер, продюссер, сценарист
Невозможное материнство
1955
режиссер, сценарист
La vida tiene tres dias
1955
режиссер
Historia de un abrigo de mink
1955
режиссер
Un minuto de bondad
1954
режиссер
Молодой Хуарес
1954
режиссер, сценарист
Ley fuga
1954
режиссер, сценарист
Las tres Elenas
1954
режиссер
La ladrona
1954
режиссер
Un divorcio
1953
режиссер, сценарист
Padre nuestro
1953
режиссер, сценарист
Евгения Гранде
1953
режиссер, сценарист
Cuatro horas antes de morir
1953
режиссер
La mujer que tu quieres
1952
режиссер
Carne de presidio
1952
режиссер
Vivillo desde chiquillo
1951
режиссер
Una gallega baila mambo
1951
режиссер
Tercio de quites
1951
режиссер
Anillo de compromiso
1951
режиссер
Sentencia
1950
режиссер
Pata de palo
1950
режиссер
Nosotras, las taquigrafas
1950
режиссер
La dama del alba
1950
режиссер, сценарист
Cuando acaba la noche
1950
режиссер
Женщина из порта
1949
режиссер, сценарист
Las puertas del presidio
1949
режиссер, сценарист
La panchita
1949
режиссер, сценарист
Arriba el norte
1949
режиссер
Yo soy tu padre
1948
режиссер
Ojos de juventud
1948
режиссер
Nocturno de amor
1948
режиссер
El gallero
1948
режиссер, сценарист
El ropavejero
1947
режиссер
El sexo fuerte
1946
режиссер
Crimen en la alcoba
1946
режиссер, сценарист
La pajarera
1945
режиссер, сценарист
Besame mucho
1945
сценарист
La guerra de los pasteles
1944
режиссер, сценарист
Distinto amanecer
1943
продюссер
Дикий цветок
1943
продюссер
Три мушкетера
1942
монтажер
Mi viuda alegre
1942
монтажер
Las cinco noches de Adan
1942
монтажер
La virgen que forjo una patria
1942
продюссер
La abuelita
1942
монтажер
Historia de un gran amor
1942
монтажер
Cuando viajan las estrellas
1942
монтажер
Alejandra
1942
монтажер
Lo que el viento trajo
1941
монтажер
La gallina clueca
1941
монтажер
La casa del rencor
1941
монтажер
El Zorro de Jalisco
1941
монтажер
El rapido de las 9.15
1941
монтажер
El gendarme desconocido
1941
монтажер
El capitan Centellas
1941
монтажер
Miente y seras feliz
1940
монтажер
Los de abajo
1940
монтажер
iQue viene mi marido!
1940
монтажер
Хуан смельчак
1939
монтажер
Свет на моем пути
1939
монтажер
La noche de los mayas
1939
монтажер
Juntos, pero no revueltos
1939
монтажер
Refugiados en Madrid
1938
монтажер
Mientras Mexico duerme
1938
монтажер
Maria
1938
монтажер
La Adelita
1938
сценарист, монтажер
Jalisco nunca pierde
1937
монтажер
Adios Nicanor
1937
монтажер
Redes
1936
режиссер, сценарист, монтажер
El tigre de Yautepec
1933
продюссер
Эмилио Гомес Муриэль — 74-летний режиссер родом из Мексика, Сан-Луис-Потоси. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Эмилио Гомес Муриэль принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 мая 1910. По гороскопу же Эмилио - Близнецы. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, монтажер. К сожалению, Эмилио Гомес Муриэль умер 25 января 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Emilio G: Los caciques (1975), La montana del diablo (1975), Todos los pecados del mundo (1972), El payo - un hombre contra el mundo! (1972) и Basuras humanas (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.