Эмилио Гариба

Emilio Garibay
Информация
Имя:

Emilio Garibay

Место рождения: Мексика
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Эмилио Гариба — фильмография

Всего фильмов: 137
Pacto de sangre
1966
актер
Los gavilanes negros
1966
актер
Los cuatro Juanes
1966
актер
El temerario
1966
актер
El alazan y el rosillo
1966
актер
Alazan y enamorado
1966
актер
Raices en el infierno
1965
актер
Pistoleros del oeste
1965
актер
Los Tales por cuales
1965
актер
El texano
1965
актер
Audaz y bravero
1965
актер
Heroe a la fuerza
1964
актер
El revolver sangriento
1964
актер
Duelo en el desierto
1964
актер
Sitiados por la muerte
1963
актер
Rostro infernal
1963
актер
Division narcoticos
1963
актер
Los pistoleros
1962
актер
La emboscada mortal
1962
актер
El Zorro vengador
1962
актер
El centauro del norte
1962
актер
Cazadores de cabezas
1962
актер
Vamonos para la feria
1961
актер
Una pasion me domina
1961
актер
Se alquila marido
1961
актер
Escuela de valientes
1961
актер
El tiro de gracia
1961
актер
El padre Pistolas
1961
актер
Bonitas las tapatias
1961
актер
Amor a balazo limpio
1961
актер
Vivo o muerto
1960
актер
Viva la parranda
1960
актер
«Venganza fatal»
1960
актер
Una bala es mi testigo
1960
актер
Pistolas invencibles
1960
актер
Me importa poco
1960
актер
Los tigres del ring
1960
актер
Las cuatro milpas
1960
актер
La ley de las pistolas
1960
актер
iViva la soldadera!
1960
актер
El renegado blanco
1960
актер
Dos gallos en palenque
1960
актер
Bala de Plata
1960
актер
A tiro limpio
1960
актер
Pueblo en armas
1959
актер
Mexico nunca duerme
1959
актер
Me gustan valentones!
1959
актер
Los santos reyes
1959
актер
Кафе Колумб
1959
актер
Ferias de Mexico
1959
актер
El zarco
1959
актер
El puma
1959
актер
Циклон
1959
актер
La feria de San Marcos
1958
актер
Horas de agonia
1958
актер
Pies de gato
1957
актер
El caudillo
1957
актер
Camino del mal
1957
актер
Asesinos de la noche
1957
актер
Alma de acero
1957
актер
La sombra vengadora
1956
актер
Que lindo Cha Cha Cha
1955
актер
Pobre huerfanita
1955
актер
Padre contra hijo
1955
актер
Los lios de Barba Azul
1955
актер
La sospechosa
1955
актер
El tunel 6
1955
актер
El pueblo sin Dios
1955
актер
El asesino X
1955
актер
Romance de fieras
1954
актер
La bruja
1954
актер
Камелия
1954
актер
Chucho el Roto
1954
актер
As negro
1954
актер
Los solterones
1953
актер
La red
1953
актер
El vagabundo
1953
актер
От всей души
1952
актер
Marejada
1952
актер
Укрощение
1951
актер
Nunca debieron amarse
1951
актер
El siete machos
1951
актер
El senor gobernador
1951
актер
Corazon de fiera
1951
актер
Capitan de rurales
1951
актер
Bodas de fuego
1951
актер
La marca del zorrillo
1950
актер
El hombre sin rostro
1950
актер
Medianoche
1949
актер
La hija del penal
1949
актер
El charro y la dama
1949
актер
Al caer la tarde
1949
актер
Bendita seas
1948
актер
Эмилио Гариба актер родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Эмилио Гариба принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Emilio Garibay: Pacto de sangre (1966), Martin Romero El Rapido (1966), Los gavilanes negros (1966), Los cuatro Juanes (1966) и El temerario (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.