Emilio Foriscot

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Emilio Foriscot — фильмография

Всего фильмов: 118
Consultorio sexologico
1980
оператор
Prestamela esta noche
1978
оператор
Donde hay patron...
1978
оператор
Todos los gritos del silencio
1975
оператор
Mean Mother
1974
оператор
Me has hecho perder el juicio
1973
оператор
Ligue Story
1972
оператор
Entre dos amores
1972
оператор
Хвост скорпиона
1971
оператор
Me debes un muerto
1971
оператор
El hombre que vino del odio
1971
оператор
Le tigri di Mompracem
1970
оператор
Корсар
1970
оператор
Вива Америка!
1969
оператор
Tiempos de Chicago
1969
оператор
Juicio de faldas
1969
оператор
Homicidios en Chicago
1969
оператор
El taxi de los conflictos
1969
оператор
Знак оборотня
1968
оператор
Загадочный гроб
1967
оператор
Segretissimo
1967
оператор
Лицом к лицу
1967
оператор
La nina del patio
1967
оператор
Человек и кольт
1967
оператор
Camerino sin biombo
1967
оператор
Бандиты
1967
оператор
Tre notti violente
1966
оператор
Per un dollaro di gloria
1966
оператор
Las ultimas horas...
1966
оператор
La grande notte di Ringo
1966
оператор
Goldsnake «Anonima Killers»
1966
оператор
Algunas lecciones de amor
1966
оператор
Mi cancion es para ti
1965
оператор
Julieta engana a Romeo
1965
оператор
El mundo sigue
1965
оператор
Playa de Formentor
1964
оператор
Los palomos
1964
оператор
Escala en Tenerife
1964
оператор
Yo no soy un asesino
1963
оператор
Ягуар
1963
оператор
Chica para todo
1963
оператор
Olimpiada
1961
оператор
Fantasmas en la casa
1961
оператор
Адмирал Пачин
1961
оператор
Un americano en Toledo
1960
оператор
Tu marido nos engana
1960
оператор
Los dos rivales
1960
оператор
Красные губы
1960
оператор
Фонтан Треви
1960
оператор
Quanto sei bella Roma
1959
оператор
Cara de Goma
1959
оператор
Azafatas con permiso
1959
оператор
Maravilla
1957
оператор
Los maridos no cenan en casa
1957
оператор
Piedras vivas
1956
оператор
La espera
1956
оператор
Sucedio en Sevilla
1955
оператор
Rapto en la ciudad
1955
оператор
Para siempre
1955
оператор
El golfo que vio una estrella
1955
оператор
Северный ветер
1954
оператор
Entre barracas
1954
оператор
El presidio
1954
оператор
La hija del mar
1953
оператор
Fantasia espanola
1953
оператор
Bronce y luna
1953
оператор
Persecucion en Madrid
1952
оператор
Mercado prohibido
1952
оператор
Luna de sangre
1952
оператор
Almas en peligro
1952
оператор
La honradez de la cerradura
1950
оператор
La revoltosa
1949
оператор
La guitarra de Gardel
1949
оператор
Doce horas de vida
1949
оператор
Aquellas palabras
1949
оператор
Noche de reyes
1947
оператор
Dos cuentos para dos
1947
оператор
Abel Sanchez
1947
оператор
Costa Brava
1946
оператор
Se le fue el novio
1945
оператор
Estaba escrito
1945
оператор
Angela es asi
1945
оператор
Мой враг и я
1944
оператор
El hombre que las enamora
1944
оператор
Un enredo de familia
1943
оператор
La chica del gato
1943
оператор
Un caballero famoso
1942
оператор
Los siete sabios del cine Nº 1
1942
оператор
La culpa del otro
1942
оператор
El pobre rico
1942
оператор
Alma de Dios
1941
оператор
Quien me compra un lio?
1940
оператор
Emilio Foriscot оператор. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Emilio Foriscot принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Emilio Foriscot: Террор каннибалов (1980), Consultorio sexologico (1980), Prestamela esta noche (1978), Donde hay patron... (1978) и Поезд страсти для Гитлера (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.