Эмилио Фабрегас

Emilio F
Информация
Имя:

Emilio F

Место рождения: Испания, Барселона
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Эмилио Фабрегас — фильмография

Всего фильмов: 21
El emigrante
1960
актер
Amor bajo cero
1960
актер
Yo mate
1957
актер
Veraneo en Espana
1956
актер
Pasaporte al infierno
1956
актер
El fugitivo de Amberes
1955
актер
El cerco
1955
актер
Relato policiaco
1954
актер
Once pares de botas
1954
актер
Mision extravagante
1954
актер
La hija del mar
1953
актер
La mujer de nadie
1950
актер
Erase una vez
1950
актер
Oro y marfil
1947
актер
Se le fue el novio
1945
актер
Estaba escrito
1945
актер
Эмилио Фабрегас актер родом из Испания, Барселона. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Эмилио Фабрегас принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Emilio F: Большая семья (1962), El emigrante (1960), Amor bajo cero (1960), Хорошего путешествия Пабло (1959) и El angel esta en la cumbre (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.