Эмилио Эстевес

Emilio Estevez
Информация
Имя:

Emilio Estevez

Рост: 169 см
Дата рождения: 12 мая 1962 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 59 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эмилио Эстевес — фильмография

Всего фильмов: 100
Young Guns 3: Alias Billy the Kid
2022
режиссер, актер, сценарист
Могучие утята: Новые правила
2021
актер, продюссер
Общественная библиотека
2018
сценарист, актер, продюссер, режиссер
Honeymoon Horrors
2018
актер
Truck Stop Tales
2018
актер
A Kid in King's Court
2018
актер
Ok! TV
2013
актер
Дом и семья
2012
актер
Путь
2010
сценарист, актер, продюссер, режиссер
Разговор
2010
актер
Бобби
2006
режиссер, актер, сценарист
Рэйчел Рэй
2006
актер
Муравей
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Culture Clash in AmeriCCa
2005
режиссер
4исла
2005
режиссер
Рядом с домом
2005
режиссер
Час
2004
актер
Детектив Раш
2003
режиссер
Защитник
2001
режиссер
Песок
2000
актер
Порнушка
2000
актер, режиссер
От сердца
1997
актер
Война в доме
1996
продюссер, актер, режиссер
Хайп!
1996
актер
Шутники
1995
продюссер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Мужчины за работой
1990
режиссер, актер, сценарист
Это утро
1988
актер
Слежка
1987
актер
Уиздом
1986
режиссер, актер, сценарист
Конфискатор
1984
актер
Изгои
1983
актер
Кошмары
1983
актер
Текс
1982
актер
To Climb a Mountain
1982
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Пустоши
1973
актер
Фильм '72
1971
актер
Эмилио Эстевес — 59-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Эмилио Эстевес принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 12 мая 1962 г.. Рост - 169. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Emilio Estevez: Young Guns 3: Alias Billy the Kid (2022), Могучие утята: Новые правила (2021), Общественная библиотека (2018), Honeymoon Horrors (2018) и Truck Stop Tales (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.