Emilien Richard

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Emilien Richard — фильмография

Всего фильмов: 12
Наполеон
1927
актер
Belphegor
1927
актер
Отверженные
1925
актер
L'enfant des halles
1924
актер
La cite foudroyee
1924
актер
Чудо волков
1924
актер
Пьяница
1921
актер
Mea culpa
1919
актер
Emilien Richard актер. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Emilien Richard принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Emilien Richard: Наполеон (1927), Belphegor (1927), Отверженные (1925), Похождения Рокамболя (1924) и Первое оружие Рокамболя (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.