Эмили ВанКэмп

Emily VanCamp
Информация
Имя:

Emily VanCamp

Дата рождения: 12 мая 1986 г.
Место рождения: Порт Перри, Онтарио, Канада
Возраст: 34 года
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Эмили ВанКэмп — фильмография

Всего фильмов: 49
Резидент
2018
актер
Челси
2016
актер
Ok! TV
2013
актер
За едой
2011
актер
Реванш
2011
актер
Разговор
2010
актер
Норман
2010
актер
Бен Гур
2010
актер
Носители
2008
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Звонок 2
2005
актер
Звонки
2005
актер
Спаситель
2002
актер
Все души
2001
актер
Dice
2001
актер
Первая леди
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Экстра
1994
актер
Эмили ВанКэмп — 34-летняя актриса родом из Порт Перри, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Эмили ВанКэмп принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 12 мая 1986. По гороскопу же Эмили - Телец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Emily VanCamp: Сокол и Зимний Солдат (2021), Резидент (2018), Первый мститель: Противостояние (2016), Челси (2016) и Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.