Эмили Стивенс

Emily Stevens
Эмили Стивенс - фотография (Emily Stevens)
Информация
Имя:

Emily Stevens

Дата рождения: 27 февраля 1882 г.
Дата смерти: 2 января 1928 г. (45 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Эмили Стивенс — фильмография

Всего фильмов: 15
The Sacred Flame
1920
актер
Kildare of Storm
1918
актер
Daybreak
1918
актер
Building for Democracy
1918
актер
A Man's World
1918
актер
The Slacker
1917
актер
Outwitted
1917
актер
Alias Mrs. Jessop
1917
актер
A Sleeping Memory
1917
актер
The Wheel of the Law
1916
актер
The Wager
1916
актер
The House of Tears
1915
актер
Cora
1915
актер
Эмили Стивенс — 45-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Эмили Стивенс принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - 27 февраля 1882. По гороскопу же Эмили - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Эмили Стивенс умерла 2 января 1928 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Emily Stevens: The Sacred Flame (1920), The Place of the Honeymoons (1920), Kildare of Storm (1918), Daybreak (1918) и Building for Democracy (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.