Эмили Фокс

Emily Fox
Информация
Имя:

Emily Fox

Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эмили Фокс — фильмография

Всего фильмов: 10
Необыкновенный плейлист Зои
2020
продюссер, сценарист
Во тьме
2019
продюссер
Рассвет апокалипсиса
2019
продюссер, сценарист
Лемони Сникет: 33 несчастья
2017
продюссер, сценарист
Взгляд в прошлое
2015
сценарист, продюссер
Инструкция по разводу для женщин
2014
продюссер, сценарист
В стиле Джейн
2012
сценарист, продюссер
Говорящая с призраками
2005
сценарист, продюссер
Cooking Lessons
2004
продюссер, сценарист
Эмили Фокс - сценарист. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Эмили Фокс принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Emily Fox: Необыкновенный плейлист Зои (2020), Во тьме (2019), Рассвет апокалипсиса (2019), Лемони Сникет: 33 несчастья (2017) и Взгляд в прошлое (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.