Эмили Блант

Emily Blunt
Эмили Блант - фотография (Emily Blunt)
Информация
Имя:

Emily Blunt

Дата рождения: 23 февраля 1983 г.
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эмили Блант — фильмография

Всего фильмов: 54
Тихое место
2018
актер
Маппеты
2011
актер
Любопытство
2009
актер
ES.TV HD
2009
актер
Призраки
2007
актер
Одержимость
2006
актер
Империя
2005
актер
Генрих VIII
2003
актер
Война Фойла
2002
актер
Симпсоны
1989
актер
Пуаро
1989
актер
Эмили Блант — 37-летняя актриса родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Эмили Блант принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Эмили - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Emily Blunt: Тихое место 2 (2020), Тихое место (2018), Белоснежка и Охотник 2 (2016), Девушка в поезде (2016) и Грань будущего (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.