Эмили Блант

Emily Blunt
Информация
Имя:

Emily Blunt

Дата рождения: 23 февраля 1983 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эмили Блант — фильмография

Всего фильмов: 103
Тихое место
2018
актер
Убийца
2015
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Проект
2011
актер
Маппеты
2011
актер
Рассвет
2010
актер
Конан
2010
актер
Любопытство
2009
актер
ES.TV HD
2009
актер
Призраки
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Одержимость
2006
актер
Империя
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Генрих VIII
2003
актер
Война Фойла
2002
актер
Завтракать
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Экстра
1994
актер
E! Новости
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Пуаро
1989
актер
Это утро
1988
актер
Эмили Блант — 38-летняя актриса родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Эмили Блант принялa участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 23 февраля 1983 г.. По гороскопу же Эмили - Рыбы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Emily Blunt: Круиз по джунглям (2021), Тихое место 2 (2020), The Best of the Kids' Choice Awards (2020), Несколько хороших новостей (2020) и Дикая парочка (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.