Emile Darbel

Продюсер
Информация
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Emile Darbel — фильмография

Всего фильмов: 11
Le captif
1963
продюссер
Кишки на солнце
1959
продюссер
Les aventuriers du Mékong
1958
продюссер
Paris clandestin
1957
продюссер
Морковка отварена
1956
продюссер
Les indiscretes
1956
продюссер
Tout chante autour de moi
1954
продюссер
La jungle en folie
1952
продюссер
Descendez, on vous demande
1951
продюссер
Emile Darbel - продюсер. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Emile Darbel принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Emile Darbel: Le captif (1963), Кишки на солнце (1959), Les aventuriers du Mékong (1958), Paris clandestin (1957) и Морковка отварена (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.