Эмиль Яннингс

Emil Jannings
Информация
Имя:

Emil Jannings

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 23 июля 1884 г.
Место рождения: Швейцария, Роршах
Дата смерти: 2 января 1950 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Эмиль Яннингс — фильмография

Всего фильмов: 87
Наши лучшие
2003
актер
Die UFA
1992
актер
Das kommt nicht wieder
1958
актер
Das gab's nur einmal
1958
актер
Sie sind nicht mehr
1949
актер
Die Entlassung
1942
актер, продюссер
Дядя Крюгер
1941
актер, продюссер
Властитель
1937
актер
Разбитый кувшин
1937
режиссер, актер
Traumulus
1936
актер
Der schwarze Walfisch
1934
актер
Улица греха
1928
актер
Патриот
1928
актер
Грехи отцов
1928
актер
Liebe macht blind
1926
актер
Фауст
1926
актер
Варьете
1925
актер
Тартюф
1925
актер
Кво Вадис
1925
актер
Der Film im Film
1925
актер
Всё за деньги
1923
актер, продюссер
Отелло
1922
актер
Крысы
1921
актер
Дантон
1921
актер
Colombine
1920
актер
Анна Болейн
1920
актер
Вендетта
1919
актер
Роза Бернд
1919
актер
Der Mann der Tat
1919
актер
Nach zwanzig Jahren
1918
актер
Unheilbar
1917
актер
Lulu
1917
актер
Hoheit Radieschen
1917
актер
Die Seeschlacht
1917
актер
Das Geschaft
1917
актер
Stein unter Steinen
1916
актер
Nachte des Grauens
1916
актер
Im Angesicht des Toten
1916
актер
Фрау Ева
1916
актер
Das Leben ein Traum
1916
актер
Aus Mangel an Beweisen
1916
актер
Passionels Tagebuch
1914
актер
Im Schutzengraben
1914
актер
Бедная Ева
1914
актер
Эмиль Яннингс — 65-летний актер родом из Швейцария, Роршах. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Эмиль Яннингс принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 июля 1884 г.. По гороскопу же Эмиль - Лев. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер. К сожалению, Эмиль Яннингс умер 2 января 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Emil Jannings: Перейдите на парирование (2011), Life Is a Dream in Cinema: Pola Negri (2006), Легенды мирового кино (2004), Наши лучшие (2003) и Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.