Эмиль Ситка

Emil Sitka
Информация
Имя:

Emil Sitka

Дата рождения: 22 декабря 1914 г.
Дата смерти: 16 января 1998 г. (83 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, Pennsylvania, Johnstown
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 147
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Эмиль Ситка — фильмография

Всего фильмов: 147
Безумный
1992
актер
Биография
1987
актер
Kook's Tour
1970
актер
The Mad Room
1969
актер
Маятник
1969
актер
The Outlaws Is Coming
1965
актер
Жулики
1964
актер
Хэзел
1961
актер
Quiz Whizz
1958
актер
Pies and Guys
1958
актер
Flying Saucer Daffy
1958
актер
The Phantom Stagecoach
1957
актер
Space Ship Sappy
1957
актер
Outer Space Jitters
1957
актер
Horsing Around
1957
актер
Affair in Reno
1957
актер
27-й день
1957
актер
Scheming Schemers
1956
актер
Over-Exposed
1956
актер
Husbands Beware
1956
актер
Hot Stuff
1956
актер
Fury at Gunsight Pass
1956
актер
For Crimin' Out Loud
1956
актер
Commotion on the Ocean
1956
актер
Timberjack
1955
актер
Stone Age Romeos
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Jail Busters
1955
актер
G.I. Dood It
1955
актер
Carolina Cannonball
1955
актер
Shot in the Frontier
1954
актер
Порт
1954
актер
Kids Will Be Kids
1954
актер
Jungle Gents
1954
актер
Все на берег
1953
актер
Spies and Guys
1953
актер
Private Eyes
1953
актер
Pardon My Wrench
1953
актер
Loose Loot
1953
актер
Gun Belt
1953
актер
Fresh Painter
1953
актер
Джеральдин
1953
актер
Down the Hatch
1953
актер
Bubble Trouble
1953
актер
A Perilous Journey
1953
актер
Tropical Heat Wave
1952
актер
Strop, Look and Listen
1952
актер
Sound Off
1952
актер
Listen, Judge
1952
актер
Heebie Gee-Gees
1952
актер
Harem Girl
1952
актер
Gobs and Gals
1952
актер
Gents in a Jam
1952
актер
A Fool and His Honey
1952
актер
The Tooth Will Out
1951
актер
The Sea Hornet
1951
актер
The Champs Step Out
1951
актер
Справедливо
1951
актер
Scrambled Brains
1951
актер
Punchy Pancho
1951
актер
Pleasure Treasure
1951
актер
Pest Man Wins
1951
актер
Merry Mavericks
1951
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
Gasoline Alley
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Bowery Battalion
1951
актер
Blonde Atom Bomb
1951
актер
Two Roaming Champs
1950
актер
Three Hams on Rye
1950
актер
The Good Humor Man
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Texas Dynamo
1950
актер
Space Patrol
1950
актер
Slaphappy Sleuths
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Punchy Cowpunchers
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Hugs and Mugs
1950
актер
His Baiting Beauty
1950
актер
Emergency Wedding
1950
актер
Dizzy Yardbird
1950
актер
Beware of Blondie
1950
актер
Who Done It?
1949
актер
Vagabond Loafers
1949
актер
Radio Riot
1949
актер
Microspook
1949
актер
Jerks of All Trades
1949
актер
Fuelin' Around
1949
актер
French Fried Frolic
1949
актер
Feudin' Rhythm
1949
актер
And Baby Makes Three
1949
актер
Two Nuts in a Rut
1948
актер
The Sheepish Wolf
1948
актер
Silly Billy
1948
актер
Pardon My Clutch
1948
актер
Jitter Bughouse
1948
актер
Blondie's Secret
1948
актер
Billie Gets Her Man
1948
актер
A Pinch in Time
1948
актер
Rolling Down to Reno
1947
актер
Radio Romeo
1947
актер
Meet Mr. Mischief
1947
актер
Hot Heir
1947
актер
Half-Wits Holiday
1947
актер
Bride and Gloom
1947
актер
All Gummed Up
1947
актер
So's Your Antenna
1946
актер
Reno-Vated
1946
актер
Pardon My Terror
1946
актер
One Exciting Week
1946
актер
Mr. Wright Goes Wrong
1946
актер
Moron Than Off
1946
актер
Honeymoon Blues
1946
актер
Hiss and Yell
1946
актер
Ain't Love Cuckoo?
1946
актер
Эмиль Ситка — 83-летний актер родом из USA, Pennsylvania, Johnstown. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Эмиль Ситка принял участие в 147 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 декабря 1914. По гороскопу же Эмиль - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эмиль Ситка умер 16 января 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Emil Sitka: Криминальное чтиво (1994), Безумный (1992), Незваный гость (1988), Биография (1987) и Волна преступности (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.