Эмиль Рейно

Режиссер
Эмиль Рейно - фотография
Информация
Дата рождения: 8 декабря 1844 г.
Дата смерти: 9 января 1918 г. (73 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Франция, Монтрёй
Карьера: Режиссер
Жанры: короткометражка, мелодрама, мультфильм
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1892 г.
Год последнего фильма: 1896 г.

Эмиль Рейно — фильмография

Всего фильмов: 7
Le premier cigare
1896
режиссер
Guillaume Tell
1896
режиссер
Сон у камина
1894
режиссер
Вокруг кабинки
1893
режиссер
Бедный Пьеро
1892
режиссер
Эмиль Рейно — 73-летний режиссер родом из Франция, Монтрёй. Начало карьеры приходится на 1892 г., с тех пор Эмиль Рейно принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мелодрама, мультфильм. Дата рождения - 8 декабря 1844. По гороскопу же Эмиль - Стрелец. Рост - . Карьера - режиссер. К сожалению, Эмиль Рейно умер 9 января 1918 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Эмиль Рейно: Le premier cigare (1896), Guillaume Tell (1896), Сон у камина (1894), Вокруг кабинки (1893) и Полная кружка пива (1892).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.