Эмиль Пьер

Émile Pierre
Информация
Имя:

Émile Pierre

Карьера: Оператор
Жанры: детектив, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Эмиль Пьер — фильмография

Всего фильмов: 14
Лесной царь
1931
оператор
Дамское счастье
1930
оператор
Tu m'appartiens!
1929
оператор
Колье королевы
1929
оператор
Le desir
1928
оператор
На помощь!
1924
оператор
Fleur du mal
1923
оператор
Кронштадт
1918
оператор
Поцелуй Иуды
1909
оператор
L'empreinte ou La main rouge
1908
оператор
Эмиль Пьер - оператор. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Эмиль Пьер принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Émile Pierre: Нежданное знакомство (1932), Лесной царь (1931), Дамское счастье (1930), Tu m'appartiens! (1929) и Колье королевы (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.