Эмиль Моро

Сценарист
Информация
Дата рождения: 20 июня 1877 г.
Дата смерти: 28 января 1959 г. (81 год)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: France, Yonne
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Эмиль Моро — фильмография

Всего фильмов: 11
Мадам Сан-Жен
1961
сценарист
Мадам Сен-Жен
1945
сценарист
Мадам Сен-Жен
1941
сценарист
Мадам Сен-Жен
1924
сценарист
The Midnight Stage
1919
сценарист
Клеопатра
1917
сценарист
Клеопатра
1912
сценарист
Мадам Сен-Жен
1911
сценарист
Мадам Сен-Жен
1909
сценарист
L'evasion de La Valette
1909
сценарист
Эмиль Моро — 81-летний сценарист родом из France, Yonne. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Эмиль Моро принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 20 июня 1877. По гороскопу же Эмиль - Близнецы. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Эмиль Моро умер 28 января 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Эмиль Моро: Мадам Сан-Жен (1961), Мадам Сен-Жен (1945), Мадам Сен-Жен (1941), Мадам Сен-Жен (1924) и The Midnight Stage (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.