Эмиль Бурри

Emil Burri
Информация
Имя:

Emil Burri

Дата рождения: 11 декабря 1902 г.
Место рождения: Германия, Мюнхен
Дата смерти: 29 августа 1966 г. г. (63 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Эмиль Бурри — фильмография

Всего фильмов: 43
Stefanie in Rio
1960
сценарист
Marili
1959
сценарист
Stefanie
1958
сценарист
Мадлен и легионер
1958
сценарист
Noch minderjahrig
1957
сценарист
Liebe, die den Kopf verliert
1956
сценарист
Konigswalzer
1955
сценарист
Hotel Adlon
1955
сценарист
Weg in die Vergangenheit
1954
сценарист
Ведьма
1954
сценарист
Последнее лето
1954
сценарист
Tagebuch einer Verliebten
1953
сценарист
Vom Teufel gejagt
1950
сценарист
SchuB um Mitternacht
1950
сценарист
Королевские дети
1950
сценарист
Трагедия девушки
1949
сценарист
Dreimal Komodie
1949
сценарист
Der blaue Strohhut
1949
сценарист
Was will Brigitte?
1941
сценарист
Kameraden
1941
сценарист
Golowin geht durch die Stadt
1940
сценарист
Feinde
1940
сценарист
Wasser fur Canitoga
1939
сценарист
Eine Frau wie Du
1939
сценарист
Der Gouverneur
1939
сценарист
Fortsetzung folgt
1938
сценарист
Brillanten
1937
сценарист
Andere Welt
1937
сценарист
Boccaccio
1936
сценарист
Зеленый Домино
1935
сценарист
Le domino vert
1935
сценарист
Konigswalzer
1935
сценарист
К пропасти
1934
сценарист
Die Insel
1934
сценарист
Inge und die Millionen
1933
сценарист
Эмиль Бурри — 63-летний сценарист родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Эмиль Бурри принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 декабря 1902 г.. По гороскопу же Эмиль - Стрелец. Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Эмиль Бурри умер 29 августа 1966 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Emil Burri: Stefanie in Rio (1960), Marili (1959), Stefanie (1958), Мадлен и легионер (1958) и Робинзон не должен умереть (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.