Эмиль Бирон

Emil Biron
Информация
Имя:

Emil Biron

Дата рождения: 1 января 1878 г.
Место рождения: Germany, Elberfeld
Дата смерти: 18 января 1952 г. г. (74 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Эмиль Бирон — фильмография

Всего фильмов: 22
Mach' mich glucklich
1935
актер
Rosen aus dem Süden
1934
актер
Die CsikosbaroneB
1930
актер
Ткачи
1927
актер
Игра с огнем
1921
актер
Die letzte Stunde
1921
актер
Hundemamachen
1920
актер
Алкоголь
1920
актер
Вендетта
1919
актер
Kitsch
1919
актер
Ein Fruhlingstraum
1919
актер
Am anderen Ufer
1918
актер
Die Buchhalterin
1918
актер
Sein Weib
1918
актер
Die gute Partie
1917
актер
Эмиль Бирон — 74-летний актер родом из Germany, Elberfeld. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Эмиль Бирон принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 января 1878 г.. По гороскопу же Эмиль - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Эмиль Бирон умер 18 января 1952 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Emil Biron: Mach' mich glucklich (1935), Rosen aus dem Süden (1934), Die Liebe und die erste Eisenbahn (1934), Die CsikosbaroneB (1930) и Ткачи (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.