Эми Хон

Amy Hohn
Информация
Имя:

Amy Hohn

Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив, музыка
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эми Хон — фильмография

Всего фильмов: 31
Уравнитель
2021
актер
Зло
2019
актер
Булл
2016
актер
Альфа-дом
2013
актер
Элементарно
2012
актер
3 Фунта
2006
актер
Война миров
2005
актер
Эд
2000
актер
Самозванцы
1998
актер
Эми Хон - актриса. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Эми Хон принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив, музыка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amy Hohn: Уравнитель (2021), Прощай, любовь (2020), Современная любовь (2019), Зло (2019) и Единственный живой парень в Нью-Йорке (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.