Эми Хилл

Amy Hill
Эми Хилл - фотография (Amy Hill)
Информация
Имя:

Amy Hill

Дата рождения: 9 мая 1953 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Южная Дакота, Дэдвуд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Эми Хилл — фильмография

Всего фильмов: 108
Проповедник
2016
актер
Man-Up!
2014
актер
The Crumbles
2012
актер
Лузеры
2009
актер
Касл
2009
актер
Менталист
2008
актер
Элай Стоун
2008
актер
South of Pico
2007
актер
Утка
2005
актер
Связанные
2005
актер
Офис
2005
актер
Ищейка
2005
актер
World VDAY
2003
актер
Рино 911
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Кот
2003
актер
Ив
2003
актер
Медики
2002
актер
Лило и Стич
2002
актер
The New Women
2001
актер
On Edge
2001
актер
Один на один
2001
актер
Мумия
2001
актер
Бетти
2000
актер
Бей правой!
2000
актер
Yellow
1998
актер
Хьюли
1998
актер
The Magic Pearl
1997
актер
Полли
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Maybe This Time
1995
актер
Друзья
1994
актер
Правосудие
1992
актер
Одиночки
1992
актер
The Big Blue
1988
актер
Partners in Crime
1984
актер
Эми Хилл — 67-летняя актриса родом из США, Южная Дакота, Дэдвуд. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Эми Хилл принялa участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 9 мая 1953. По гороскопу же Эми - Телец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amy Hill: Проповедник (2016), Man-Up! (2014), Большая гей-любовь (2013), Uploaded: The Asian American Movement (2012) и The Crumbles (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.