Эми Смарт

Amy Smart
Информация
Имя:

Amy Smart

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 26 марта 1976 г.
Место рождения: США, Топанга Каньон
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эми Смарт — фильмография

Всего фильмов: 88
13 Minutes (II)
2021
актер
Старгёрл
2020
актер
Дебошир
2018
актер
Celebrity Name Game
2014
актер
7500
2014
актер
Мэрон
2013
актер
The Big Fix
2012
актер
Мистер Сташ
2011
актер
Бесстыжие
2011
актер
Разговор
2010
актер
Правосудие
2010
актер
See Kate Run
2009
актер
Change Is Gonna Come
2009
актер
Зеркала
2008
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Мирный воин
2006
актер
Адреналин
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Willowbee
2004
актер
Игрок
2002
актер
Driven
2002
актер
Трасса 60
2001
актер
Клиника
2001
актер
Семидесятые
2000
актер
Брукфилд
1999
актер
Фелисити
1998
актер
Самоубийца
1997
актер
A & P
1996
актер
Эми Смарт — 45-летняя актриса родом из США, Топанга Каньон. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Эми Смарт принялa участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 26 марта 1976 г.. По гороскопу же Эми - Овен. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amy Smart: 13 Minutes (II) (2021), Старгёрл (2020), Мстители справедливости: и смех, и грех (2018), Дебошир (2018) и Любовь с первого взгляда (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.