Эми Роббинс

Amy Robbins
Информация
Имя:

Amy Robbins

Дата рождения: 18 февраля 1971 г.
Место рождения: UK, England, Wirral, Higher Bebington
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Эми Роббинс — фильмография

Всего фильмов: 28
LOAK
2016
актер
Just Life
2015
актер
World's End
2015
актер
Отец Браун
2013
актер
Pointless Celebrities
2010
актер
The Slammer
2006
актер
Happiness
2001
актер
Врачи
2000
актер
Мой герой
2000
актер
Холби Сити
1999
актер
Up on the Roof
1997
актер
Noah's Ark
1997
актер
Холлиокс
1995
актер
Это утро
1988
актер
Катастрофа
1986
актер
Эми Роббинс — 50-летняя актриса родом из UK, England, Wirral, Higher Bebington. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Эми Роббинс принялa участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 февраля 1971 г.. По гороскопу же Эми - Водолей. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amy Robbins: LOAK (2016), Just Life (2015), World's End (2015), Отец Браун (2013) и Pointless Celebrities (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.