Эми Пьетц

Amy Pietz
Эми Пьетц - фотография (Amy Pietz)
Информация
Имя:

Amy Pietz

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 6 марта 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Висконсин, Милуоки
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эми Пьетц — фильмография

Всего фильмов: 40
Волшебники
2015
актер
Флэш
2014
актер
Zephyr Springs
2013
актер
Stalked at 17
2012
актер
Одри
2012
актер
Выпускной
2011
актер
The Paul Reiser Show
2011
актер
Ты
2009
актер
Reunion
2009
актер
Менталист
2008
актер
The Tehuacan Project
2007
продюссер
Декстер
2006
актер
Офис
2005
актер
Кости
2005
актер
Rodney
2004
актер
Marty and Sven
2004
актер
Я с ней
2003
актер
Newton
2003
актер
Jell-Ohh Lady
2001
актер, продюссер
Cursed
2000
актер
Конрад Блум
1998
актер
All Lies End in Murder
1997
актер
Руди
1993
актер
Эми Пьетц — 51-летняя актриса родом из США, Висконсин, Милуоки. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Эми Пьетц принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Эми - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amy Pietz: Волшебники (2015), Как избежать наказания за убийство (2014), Флэш (2014), Zephyr Springs (2013) и Stalked at 17 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.