Эми Паскаль

Amy Pascal
Информация
Имя:

Amy Pascal

Дата рождения: 25 марта 1958 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 63 года
Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, криминал, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Эми Паскаль — фильмография

Всего фильмов: 25
Крэйвен-охотник
2023
продюссер
Веном 2
2021
продюссер
Маленькие женщины
2019
продюссер
Gumby and the New Ooze
2019
продюссер
Веном
2018
продюссер
Hollywood Insider
2018
актер
Большая игра
2017
продюссер
Секретное досье
2017
продюссер
Stars in Shorts
2012
актер
Инсайдер
2004
актер
Uvda
1993
актер
Эми Паскаль — 63-летний продюсер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Эми Паскаль принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, криминал, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 25 марта 1958 г.. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Amy Pascal: Крэйвен-охотник (2023), Spider-Man: Across the Spider-Verse - Part Two (2023), Человек-паук: Через вселенные 2 (2022), Веном 2 (2021) и Человек-паук: Нет пути домой (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.