Эми Линн Бест

Amy Lynn Best
Эми Линн Бест - фотография (Amy Lynn Best)
Информация
Имя:

Amy Lynn Best

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 1 ноября 1975 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Канзас, Топика
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Художник, Монтажер
Жанры: комедия, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Эми Линн Бест — фильмография

Всего фильмов: 15
Tales of Poe
2014
актер, продюссер
Razor Days
2012
актер, продюссер
Under the Scares
2010
актер
Demon Divas and the Lanes of Damnation
2009
актер, продюссер
Splatter Movie: The Director's Cut
2008
режиссер, актер, продюссер
Loaded Dice
2007
актер
A Feast of Flesh
2007
актер, продюссер, художник
Severe Injuries
2003
режиссер, актер, продюссер, монтажер
The Resurrection Game
2001
актер, продюссер, художник
Эми Линн Бест — 44-летняя актриса родом из США, Канзас, Топика. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Эми Линн Бест принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, ужасы, фантастика. Дата рождения - 1 ноября 1975. По гороскопу же Эми - Скорпион. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса, продюсер, режиссер, художник, монтажер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amy Lynn Best: Tales of Poe (2014), Razor Days (2012), Маленький большой мальчик (2012), Смертельные сказки (2011) и Under the Scares (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.