Эми Йип

Amy Yip
Информация
Имя:

Amy Yip

Дата рождения: 10 июня 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Китай, Гонконг
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, комедия, ужасы
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Эми Йип — фильмография

Всего фильмов: 36
Di xia cai jue
1994
актер
Te qu ai nu
1992
актер
Da ba gua
1992
актер
Bu wen sao
1992
актер
Роботрикс
1991
актер
Lao biao fa qian han
1991
актер
Bo Hao
1991
актер
Man hua qi xia
1990
актер
Jian yu bu she fang
1990
актер
Gui gou ren
1989
актер
Fu gui kai xin gui
1989
актер
Чудеса
1989
актер
San ren shi jie
1988
актер
Jian ren ben se
1988
актер
Эми Йип — 55-летняя актриса родом из Китай, Гонконг. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Эми Йип принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, ужасы. Дата рождения - 10 июня 1965. По гороскопу же Эми - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amy Yip: Лучший боец 2 (1996), Di xia cai jue (1994), Te qu ai nu (1992), Смертоносный контакт (1992) и Принц Темпл-стрит (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.