Эми Фаррелл

Amie Farrell
Информация
Имя:

Amie Farrell

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эми Фаррелл — фильмография

Всего фильмов: 21
Space Juice
2021
актер
Манк
2020
актер
Watch the Sky
2017
актер
Дом Рэйвен
2017
актер
Это мы
2016
актер
Легенды
2014
актер
Снайпер
2014
актер
Impulsive
2012
актер
Лига
2009
актер
Эмили
2009
актер
God, Inc.
2007
актер
Богатые
2007
актер
АйКарли
2007
актер
Вупи
2003
актер
Эми Фаррелл - актриса. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Эми Фаррелл принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amie Farrell: Space Juice (2021), Манк (2020), Watch the Sky (2017), Дом Рэйвен (2017) и Это мы (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.