Эми Е. Дадлсон

Amy E. Duddleston
Эми Е. Дадлсон - фотография (Amy E. Duddleston)
Информация
Имя:

Amy E. Duddleston

Дата рождения: 3 июня 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Аризона, Тусон
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эми Е. Дадлсон — фильмография

Всего фильмов: 30
Охотники
2020
монтажер
Ребенок Розмари
2014
монтажер
В стиле Джейн
2012
монтажер
Накануне вечером
2012
монтажер
Убийство
2011
монтажер
Почти короли
2010
монтажер
Пациенты
2008
монтажер
Элегия
2008
монтажер
Маменькин сынок
2007
монтажер
Прекрасный Огайо
2006
монтажер
Декстер
2006
монтажер
Hung
2005
монтажер
Пещерный житель
2004
монтажер
Одуванчик
2004
монтажер
Алиби
2004
монтажер
Кто убил идею?
2003
монтажер
Лорел Каньон
2002
монтажер
Время танцевать
2001
монтажер
Женские тайны
2000
монтажер
Слезы крокодила
1998
монтажер
Психо
1998
монтажер
Top of the World
1997
монтажер
Platform Six
1997
монтажер
Souvenir
1994
монтажер
Эми Е. Дадлсон — 55-летний монтажер родом из США, Аризона, Тусон. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Эми Е. Дадлсон принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 июня 1965. По гороскопу же Эми - Близнецы. Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Amy E. Duddleston: Охотники (2020), Академия «Амбрелла» (2019), Американские боги (2017), Ребенок Розмари (2014) и В стиле Джейн (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.