Эми Акино

Amy Aquino
Информация
Имя:

Amy Aquino

Дата рождения: 20 марта 1957 г.
Место рождения: Тинек, Нью-Джерси, США
Возраст: 64 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Эми Акино — фильмография

Всего фильмов: 80
Босх
2014
актер
Divorce: A Love Story
2013
актер
Дом и семья
2012
актер
Закон Хэрри
2011
актер
Искатель
2011
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Опасные сны
2010
актер
Deal O'Neal
2010
актер
Лузеры
2009
актер
Касл
2009
актер
Менталист
2008
актер
Грабеж
2006
актер
Акула
2006
актер
Побег
2005
актер
Just Legal
2005
актер
Дурман
2005
актер
Это жизнь
2000
актер
Мотор!
1999
актер
Фелисити
1998
актер
A Place to Be Loved
1993
актер
Частокол
1992
актер
Алан и Наоми
1992
актер
Davis Rules
1991
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Эми Акино — 64-летняя актриса родом из Тинек, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Эми Акино принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 марта 1957. По гороскопу же Эми - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amy Aquino: Сокол и Зимний Солдат (2021), Красивый мальчик (2018), Хорошая борьба (2017), Грейс и Фрэнки (2015) и Эффект Лазаря (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.