Эми Адамс

Amy Adams
Информация
Имя:

Amy Adams

Дата рождения: 20 августа 1974 г.
Место рождения: Венеция, Венето, Италия
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: Лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эми Адамс — фильмография

Всего фильмов: 131
Vice: Deleted Scenes
2019
актер
Эмми 2019
2019
актер
Власть
2018
актер
Острые предметы
2018
актер, продюссер
Прибытие
2016
актер
Колыбельная
2014
актер
Она
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
На дороге
2012
актер
Мастер
2012
актер
Маппеты
2011
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Боец
2010
актер
Storymakers
2009
актер
Сомнение
2008
актер
Суперпес
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Pennies
2006
актер
Офис
2005
актер
Без оглядки
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Закон бойни
2002
актер
Тыковка
2002
актер
Мошенники
2002
актер
The Peter Principle
2000
актер
The Chromium Hook
2000
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Экстра
1994
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Эми Адамс — 46-летняя актриса родом из Венеция, Венето, Италия. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Эми Адамс принялa участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 20 августа 1974 г.. По гороскопу же Эми - Лев. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amy Adams: Лига справедливости Зака Снайдера (2021), Женщина в окне (2020), Элегия Хиллбилли (2020), Vice: Deleted Scenes (2019) и Эмми 2019 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.