Эмер МакКорт

Emer McCourt
Информация
Имя:

Emer McCourt

Место рождения: UK, Northern Ireland, County Down, Newry
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Эмер МакКорт — фильмография

Всего фильмов: 15
North
2014
актер
В отрыв!
1999
продюссер
Sunset Heights
1999
актер
Петля
1997
актер
The Bargain Shop
1992
актер
Shoot to Kill
1990
актер
Прелюдия
1989
актер
Бун
1986
актер
Эмер МакКорт - актриса родом из UK, Northern Ireland, County Down, Newry. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Эмер МакКорт принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Emer McCourt: North (2014), В отрыв! (1999), Sunset Heights (1999), Петля (1997) и Банда из Бостона (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.