Эмбет Дэвидц

Embeth Davidtz
Информация
Имя:

Embeth Davidtz

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 11 августа 1965 г.
Место рождения: США, Индиана, Лафайетт
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эмбет Дэвидц — фильмография

Всего фильмов: 44
Old
2021
актер
Рэй Донован
2013
актер
Паранойя
2013
актер
Три семьи
2010
актер
Пациенты
2008
актер
Перелом
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Яма
2001
актер
Клиника
2001
актер
Падший
1998
актер
Леший
1997
актер
Матильда
1996
актер
Nag van die 19de
1991
актер
Мутатор
1989
актер
Эмбет Дэвидц — 55-летняя актриса родом из США, Индиана, Лафайетт. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Эмбет Дэвидц принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 11 августа 1965. По гороскопу же Эмбет - Лев. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Embeth Davidtz: Old (2021), Утреннее шоу (2019), Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014), Рэй Донован (2013) и Паранойя (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.