Эмбет Дэвидц

Embeth Davidtz
Эмбет Дэвидц - фотография (Embeth Davidtz)
Информация
Имя:

Embeth Davidtz

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 11 августа 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Индиана, Лафайетт
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эмбет Дэвидц — фильмография

Всего фильмов: 39
Паранойя
2013
актер
Три семьи
2010
актер
Пациенты
2008
актер
Перелом
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Яма
2001
актер
Клиника
2001
актер
Падший
1998
актер
Леший
1997
актер
Матильда
1996
актер
Nag van die 19de
1991
актер
Мутатор
1989
актер
Эмбет Дэвидц — 54-летняя актриса родом из США, Индиана, Лафайетт. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Эмбет Дэвидц принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 11 августа 1965. По гороскопу же Эмбет - Лев. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Embeth Davidtz: Утреннее шоу (2019), Паранойя (2013), Miracle Rising: South Africa (2013), Новый Человек-паук (2012) и Девушка с татуировкой дракона (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.