Эмбер Хёрд

Amber Heard
Эмбер Хёрд - фотография (Amber Heard)
Информация
Имя:

Amber Heard

Дата рождения: 22 апреля 1986 г.
Возраст: 34 года
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Остин, Техас, США
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эмбер Хёрд — фильмография

Всего фильмов: 43
Паранойя
2013
актер
Сироп
2011
актер
Река-вопрос
2010
актер
Палата
2010
актер
И наступит тьма
2010
актер, продюссер
Сдохни!
2009
актер
Отчим
2009
актер
Информаторы
2008
актер
Ошеломление
2007
актер
Принц
2006
актер
Альфа Дог
2005
актер
Гора
2004
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Топ Гир
2002
актер
Эмбер Хёрд — 34-летняя актриса родом из Остин, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Эмбер Хёрд принялa участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 22 апреля 1986. По гороскопу же Эмбер - Телец. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amber Heard: Противостояние (2020), Лига справедливости (2017), Супер Майк XXL (2015), Девушка из Дании (2015) и 3 дня на убийство (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.