Эмбер Эдлин

Amber Edlin
Информация
Имя:

Amber Edlin

Рост: 163 см
Карьера: Актриса
Жанры: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эмбер Эдлин — фильмография

Всего фильмов: 10
Forgiveness
2019
актер
Vivian
2018
актер
The Treehouse
2015
актер
Summer Rain
2001
актер
Врачи
2000
актер
Холби Сити
1999
актер
Эмбер Эдлин - актриса. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Эмбер Эдлин принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив. Дата рождения - . Рост - 163. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amber Edlin: Forgiveness (2019), Vivian (2018), The Treehouse (2015), Summer Rain (2001) и EastEnders: Return of Nick Cotton (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.