Эльжбета Радке

Elzbieta Radke
Информация
Имя:

Elzbieta Radke

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эльжбета Радке — фильмография

Всего фильмов: 65
Zieja
2020
художник
Czarny Mercedes
2019
художник
Korona królów
2018
художник
Drogi wolnosci
2018
художник
Будь готов!
2017
художник
Слабый пол?
2015
художник
Святой бизнес
2010
художник
Не лги, детка
2008
художник
Сад Луизы
2007
художник
Ранчо Вильковые
2007
художник
Ты только люби
2006
художник
Ранчо
2006
художник
Ад, рай
2005
художник
Преступники
2004
художник
Никогда в жизни!
2004
художник
Погода на завтра
2003
художник
Туда и обратно
2002
художник
Свора
2002
художник
Хамелеон
2001
художник
Nie ma zmiluj
2000
художник
Большое животное
2000
художник
Операция «Коза»
1999
художник
Долг
1999
художник
Дочери счастья
1998
художник
Любовные истории
1997
художник
Lozko Wierszynina
1997
художник
Седьмая комната
1996
художник
Галоп
1996
художник
Легенда Татр
1994
художник
Варшава. Год 5703
1992
художник
Псы
1992
художник
Листопад
1992
художник
Biale malzenstwo
1992
художник
Obywatel swiata
1991
художник
Les enfants du vent
1991
художник
Zabic na koncu
1990
художник
Лава
1989
художник
Лебединая песня
1988
художник
Верная река
1987
художник
Opowiesc Harleya
1987
художник
Магнат
1987
художник
Лук Купидона
1987
художник
Внутренняя жизнь
1986
художник
Магические огни
1984
художник
Алабама
1984
художник
Соленая роза
1983
художник
Эльжбета Радке художник. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Эльжбета Радке принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Elzbieta Radke: Zieja (2020), Музыка, война и любовь (2019), Czarny Mercedes (2019), Korona królów (2018) и Drogi wolnosci (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.