Эльза Вагнер

Elsa Wagner
Информация
Имя:

Elsa Wagner

Дата рождения: 24 января 1881 г.
Место рождения: Эстония, Российская Империя, Ревель
Дата смерти: 17 августа 1975 г. г. (94 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 140
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Эльза Вагнер — фильмография

Всего фильмов: 140
Пешеход
1973
актер
Нежная
1964
актер
Liebling der Gotter
1960
актер
La Paloma
1959
актер
Annchen von Tharau
1954
актер
Liebeserwachen
1953
актер
Die Starkere
1953
актер
Mathilde Mohring
1950
актер
Die Nacht der Zwolf
1949
актер
Anonyme Briefe
1949
актер
Danke, es geht mir gut
1948
актер
Войцек
1947
актер
Kein Platz fur Liebe
1947
актер
Sag' die Wahrheit
1946
актер
Der Mann im Sattel
1945
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Die Zaubergeige
1944
актер
Die Hochstaplerin
1944
актер
Liebeskomodie
1943
актер
Fronttheater
1942
актер
Ein WindstoB
1942
актер
Die Kellnerin Anna
1941
актер
Возвращение
1940
актер
Traummusik
1940
актер
Ziel in den Wolken
1939
актер
Ihr erstes Erlebnis
1939
актер
Die Geliebte
1939
актер
Der singende Tor
1939
актер
Der Polizeifunk meldet
1939
актер
Далекий дом
1939
актер
Pour le Merite
1938
актер
Игрок
1938
актер
Grossalarm
1938
актер
Fracht von Baltimore
1938
актер
Du und ich
1938
актер
Anna Favetti
1938
актер
Unternehmen Michael
1937
актер
Kapriolen
1937
актер
Гаспароне
1937
актер
Die gottliche Jette
1937
актер
Der Etappenhase
1937
актер
Moral
1936
актер
Hans im Gluck
1936
актер
Die Entfuhrung
1936
актер
Der Weg nach Shanghai
1936
актер
Hundert Tage
1935
актер
Дева Жанна
1935
актер
Баркарола
1935
актер
Золото
1934
актер
Musik im Blut
1934
актер
Besuch am Abend
1934
актер
Morgenrot
1933
актер
Der unbekannte Gast
1931
актер
Das Lied vom Leben
1931
актер
Fruhlingsrauschen
1929
актер
Ehe in Not
1929
актер
Das brennende Herz
1929
актер
Атлантика
1929
актер
Виоланта
1928
актер
Лютер
1928
актер
Лотта
1928
актер
Die Sporck'schen Jager
1927
актер
Menschen untereinander
1926
актер
Die Unehelichen
1926
актер
Die gefundene Braut
1925
актер
Вешние воды
1924
актер
Будденброки
1923
актер
Bardame
1922
актер
Саффо
1921
актер
Сатана
1920
актер
Die Verwandlung
1920
актер
Die Marchesa d'Armiani
1920
актер
Die geschlossene Kette
1920
актер
Stortebeker
1919
актер
Die lebende Tote
1919
актер
Победитель
1918
актер
Die blaue Mauritius
1918
актер
Der fremde Furst
1918
актер
Der Fall Rosentopf
1918
актер
Das wandernde Licht
1916
актер
Das Leid der Liebe
1916
актер
Эльза Вагнер — 94-летняя актриса родом из Эстония, Российская Империя, Ревель. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Эльза Вагнер принялa участие в 140 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 января 1881 г.. По гороскопу же Эльза - Водолей. Карьера - актриса. К сожалению, Эльза Вагнер умерла 17 августа 1975 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Elsa Wagner: Пешеход (1973), Unser Willi ist der Beste (1971), Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin (1969), Нежная (1964) и Лондонское чудовище (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.