Эльса Агирре

Elsa Aguirre
Информация
Имя:

Elsa Aguirre

Дата рождения: 25 сентября 1930 г.
Место рождения: Мексика, Чихуахуа
Возраст: 91 год
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Эльса Агирре — фильмография

Всего фильмов: 45
Белинда
2004
актер
Albur de amor
1980
актер
Las figuras de arena
1970
актер
El día de la boda
1968
актер
La vuelta del Mexicano
1967
актер
Дом женщины
1966
актер
Solo de noche vienes
1966
актер
Ama a tu prójimo
1958
актер
La mujer de dos caras
1957
актер
Гигант
1956
актер
Orgullo de mujer
1956
актер
La doncella de piedra
1956
актер
Estafa de amor
1955
актер
La perversa
1954
актер
Cuatro noches contigo
1952
актер
Акапулько
1952
актер
Amar fue su pecado
1951
актер
La estatua de carne
1951
актер
La mujer que yo ame
1950
актер
Lluvia roja
1950
актер
Medianoche
1949
актер
Los viejos somos asi
1948
актер
Ojos de juventud
1948
актер
El ladron
1947
актер
El pasajero diez mil
1946
актер
El sexo fuerte
1946
актер
Don Simon de Lira
1946
актер
Эльса Агирре — 91-летняя актриса родом из Мексика, Чихуахуа. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Эльса Агирре принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 сентября 1930 г.. По гороскопу же Эльса - Весы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elsa Aguirre: Белинда (2004), То, что является любовью (2001), Обманутые женщины (1999), Акапулько, тело и душа (1995) и Белое и чёрное (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.