Elyas Ahmad

Информация
Количество фильмов: 5
Год последнего фильма: 2019 г.

Elyas Ahmad — фильмография

Всего фильмов: 5
The chosen one
2019
актер, оператор
Cyborg Invasion
2019
актер
The Unthinkable
2018
актер, продюссер, монтажер
The Dead Girlfriend
2017
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Фантом
2015
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Elyas Ahmad: The chosen one (2019), Cyborg Invasion (2019), The Unthinkable (2018), The Dead Girlfriend (2017) и Фантом (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.